パンづくりに慣れてきたら発展メニューにチャレンジ。
バリエーションを増やしましょう〜//
*1stステージの受講後に参加していただけます。(1stステージ全メニュー受講できていない場合は個別にお問い合わせください。)
*メニューは2nd,3rdステージ共通です。はじめに受講する9回を2ndステージ、次の9回を3rdステージと呼びます。
4月(プレ2018年のみ)
帽子パン
キャロットブレッド ~ハニー&アーモンド~
5月
パン・ヴィエノワ
シナモンレーズン
6月
シャンピニオン
ブルーベリーロール
7月
コーンブレッド
ガーリックバー
9月
編みパンA
かぼちゃマーブル
8月
お休みです。エキストラレッスンをお楽しみください!
10月
タイガーロール
湯だね食パン
11月
クッペ
紫芋のクルクル
12月
お休みです。エキストラ(シュトレン)レッスンをお楽しみください!
1月
編んでリング
(作成中)
*いずれのパンも生地は器械でこねます。タイムテーブル等により、器械でのこね方もご覧いただくこともございます。
*HB活用パンはHB焼成の他、同じ生地でプチパンまたはパウンド型成形のパンもお作りいただきます。
(天然酵母パンの場合、プチパンのみイースト使用になる場合がございます。)
*作業の合間にお茶をお楽しみいただきながら、レシピや工程の確認、フィリング作りや試食ランチに添えるサラダなどの準備をします。
*ご自身で成型したパンは全てお持ち帰りいただくことができます。
*試食用のパンとHBパンを、サラダやスープと一緒にランチタイム。茶和話自慢のコーヒーorカフェオレもお楽しみください♪
*復習でお使いいただける1斤分の粉(250g)をお土産でお持ち帰りいただきます。
長久手キッチンスタジオさわわ
(運営:楽食ひなたぼこ)
〒480-1103
愛知県長久手市岩作中縄手3-4
コーポ東家1階
名鉄バスまたはNバス(長久手市内循環)
長久手市役所停 徒歩2分
TEL 090-4267-1359
*名古屋方面から公共交通機関でお越しの方は、地下鉄藤が丘駅下車、名鉄バス⑤乗り場から瀬戸方面へのバスに乗り換えてお越しいただくのが便利です。
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